永利平台

永利平台:副院长龙政出席实验大楼网络布线工程验收会议

发布者:系统管理员发布时间:2010-09-28浏览次数:104

    9月27日上午,我校实验大楼网络综合布线工程验收会议在学工部会议室举行。副院长龙政出席会议并讲话,永利平台审计处、国有资产管理处、后勤保障处、招投标中心和教育技术服务中心有关负责人参加会议。会议由中心主任郭朝东主持。

    龙政在会议讲话中指出,实验大楼网络布线工程是数字校园建设的重要工程,受到永利平台领导的高度重视。该项工程竣工,有利于促进永利平台的教学和科研工作,提升我校的办学水平。他对工程施工方和永利平台相关单位为工程顺利竣工所付出的努力表示感谢,对工程的进度、质量及现场监管工作给予了充分的肯定,并希望相关各方继续做好工程的各项收尾工作。会上,国有资产管理处、教育技术服务中心负责人分别介绍了工程概况、监管措施和技术验收情况。会后,龙政带领相关单位人员到实验大楼和教育技术服务中心主机房等处进行现场检查、验收。

    实验大楼网络布线工程涉及实验大楼楼群网络布线和校园网主干光缆改造两部分,总投资80余万元,工期近60天,由湖北中科公司施工。

                                                                                                                  教育技术服务中心

永利平台下载(子长)有限公司